在线客服

中国总部:021-61131056

为您7*24小时热线服务

澳洲132商业移民

发布日期:2019-03-26

      132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。132商业天才永居签证有两个类别,申请人在递交签证申请之前需要先提交EOI,获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。



申请条件

l  主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

l  夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

l  过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

l  过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

l  过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

l  申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司);


转永居要求

l  一步到位拿永居;

入籍条件

l  临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

l  申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

l  通过澳洲入籍考;


申请流程