在线客服

中国总部:021-61131056

为您7*24小时热线服务

澳洲188A创业移民

发布日期:2019-03-25

澳大利亚以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施等吸引着各国移民。188A创业移民属于商业创新类签证,其前身是澳洲163164移民签证。此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。维州的墨尔本市是全球最宜居城市,也是华人移民澳洲的首选。



申请条件

l  55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

l  过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额:

l  过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

l  EOI打分不低于65分;


转永居要求

l  主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;

l  申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

l  申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;

l  以下三个条件中需满足两个:

 A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币 

 B、公司净资产20万澳币

 C、雇佣两名当地全职员工

l  创业2年期间主申请人累计住满1 年。


入籍条件

l  临时签证满4年以上,永居签证满1年以上;

l  申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

l  通过澳洲入籍考;


申请流程