在线客服

中国总部:021-61131056

为您7*24小时热线服务

希腊投资者永久居留许可项目

发布日期:2019-01-29

2015年7月,希腊修正了移民法案,规定只要在希腊投资25万欧元,即可获得希腊政府颁发的“投资者永久居留许可”,一步到位拿欧洲“绿卡”。 2017年2月23日,希腊政府取消投资永久居留贴签制,所有投资者将获得独立的永久居留。随着新政的开放,目前希腊已成为整个欧洲性价比最高的投资项目之一。

                                                               


希腊移民优势

投资安全,成本低:最低25万欧元。

三代移民:1份投资最少7人受益。

1=26持希腊永居卡,全家自由出入欧盟申根26国。

办理简便:无需体检、无需居住、无需解释资产来源。

申请快速:最快2个月即可获批。

25万购买希腊房产,实现三代人移民,可以附带为父母和21岁以下的子女申请希腊永居; 房产为永久产权,可出租可自住畅行26个申根国家;孩子可以免费就读希腊公立学校,也可以选择顶级国际学校就读;享受浪漫爱琴海的阳光,沙滩和纯净的空气,及没有污染的自然环境。


背景优势

l  希腊是申根国,持投资人永久居留许可可自由通行26个申根国;

l  稳定无风险:投资房地产,保值增值,且房产可自由出租;

l  希腊实行9年义务教育制,公立中小学免费;

l  希腊有健全的医疗保障体系,公立医疗免费;


国家概况

希腊是同属于欧盟、欧元区及申根区三位一体的国家。拥有优质健康的饮食,舒适宜人的气候,浪漫唯美的景色,质优价廉的商品及热情好客的人民。政策方面,希腊投资人居留许可可以造福全家,一家三代获利。申请条件宽松,审核简单,获批迅速。并且希腊项目是目前市场上投资额要求最低的项目,且一步到位获长达五年永居。无任何居住要求,可以畅行26个申根国家。希腊项目还是性价比最高的项目之一,25万欧元即可购买超大公寓,或购买多套公寓;出租自住可以随心选择,增值潜力巨大,目前正是投资抄底的好时机。


移民政策及福利

201349日,希腊议会通过了一项旨在提振经济的投资促进法4146/2013:非欧盟国家居民在希腊购买价值不低于25万欧元的房地产,即可与配偶及未满21岁子女一起申请有效期为5年的希腊居留许可。5年后只要购房者仍然拥有该处房产,居留许可即可再延续5年,更新次数不限。 在201579日,希腊议会通过入籍法案细则4251/2014,明确希腊居留的名称为"投资人永久居留",投资人只要持有其所购买的房产就可以获得永久居留权。